Wichtiges aus dem Kindergarten

Bitte beachten Sie, wenn Ihr Kind krank ist, darf es die Einrichtung nicht besuchen.

Symtome wie, Fieber, Halsschmerzen, Husten und Schnupfen oder Erbrechen, Durchfall bedeutet den Ausschluss im Kindergarten. Kinder müssen 48 Stunden symptomfrei sein, dann ist der Besuch der Einrichtung wieder möglich.

Hat ein Kind Corona, muss es 5 Tage Quarantäne einhalten, wenn dann keine Symptome mehr bestehen, darf das Kind ohne Negativtest die Einrichtung besuchen. Wenn Familienmitglieder Corona haben, können Kinder trotzdem die Einrichtung besuchen.

Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, sehr sorgsam damit umzugehen. Im Kindergarten kommen viele Leute zusammen und wir empfehlen die Kinder während der Qurantäne von Eltern oder Geschwistern zu Huase zu betreuen!

Danke für Ihr Verständnis.

Wenn ausreichend Abstand eingehalten wird, brauchen Eltern in der Einrichtung keine Maske zu tragen.

Die Kernzeit, von 8:30 Uhr – 12:30 Uhr bitten wir alle Eltern einzuhalten!

Kinder die kurz vor halb 9 oder Schlag halb 9 in den Kindergarten gebracht werden bitten wir die Eltern zu klingeln, wir nehmen die Kinder dann an der Tür in Empfang.                                                                                                                                                                            So dass 8:30 Uhr der Kindergarten zu ist!